Selleriecremesuppe Lea Linster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotten
  • 300 g Knollensellerie
  • 250 ml Hühnerfond
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlagobers (geschlagen)

Tipp: Das Selleriepüree schmeckt ebenso solo prima, zum Beispiel zu meinem Rehbraten oder evtl. zu Rindsfilet.

Bon appetit und bis zum nächsten Mal, ihre Lea Linster

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selleriecremesuppe Lea Linster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche