Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Marinade:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwer (walnussgross)
  • 1 EL Koriander
  • 1 Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 50 ml Sherry (trocken)
  • 100 ml Sojaöl

Gemüse:

  • 3 Stauden Staudensellerie
  • 6 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 g Austernpilze

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer.

Knoblauch in Scheibchen schneiden. Ingwer abschälen und fein in Würfel schneiden. Koriander im Mörser grob zerdrücken. MitSoja-Sauce und Honig vermengen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterziehen.

Sellerie, Lauchzwiebeln und Schwammerln reinigen. In der Marinade 5-6 Stunden ziehen. Ab und zu auf die andere Seite drehen.

Gemüse aus der Marinade nehmen und abrinnen. Ca. Zehn Min. grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche