Sellerie und Langkornreis

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Portionen: 5

  • 2 EL Kokosnussöl; (I)
  • 2 EL Kokosnussöl; (Ii)
  • 3 Tasse Sellerie; schmale Scheibchen
  • 3 EL Maismehl
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1.5 Teelöffel Tomatensaft
  • 0.25 Teelöffel Ingwer
  • 1 lg Pfefferschote
  • 1000 g Langkornreis

Öl (I) in einer Bratpfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten.

Sellerie heraus nehmen.

Öl (Ii) in die Bratpfanne Form, erhitzen, nach und nach Sellerie noch mal hinein Form.

Maismehl mit ein klein bisschen Wasser und Zucker vermengen, in die Bratpfanne rühren und aufwallen lassen.

Tomatensaft, Ingwer und Pfefferschote hinzufügen. 2 min lang machen und gelegentlich umrühren.

Mit gekochtem Langkornreis heiß zu Tisch bringen.

Anmerkung (tom): Wir sind uns nicht wirklich einig, ob Stauden- oder Knollensellerie verwendet wird - die Mehrheit entschliesst sich jedoch für die Stangen.

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