Sellerie-Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Sellerie (Knolle)
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Petersilie

Die Sellerieknolle von der Schale befreien, abspülen und in dicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in Salzwasser in etwa 5 bis 10 min nicht zu weich leicht wallen, herausnehmen und gut abrinnen.

Ei, Milch und Öl durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Selleriescheiben in Eiermilch und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und dann in Butter goldbraun fertig backen, mit Petersilie anrichten und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche