Sellerie-Rohkost mit Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kleine Knolle Sellerie
  • 1 Birne
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Joghurt
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenkerne

Knollensellerie und Birne fein raspeln, Selleriestangen in Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Den Joghurt unterziehen und alles zusammen mit den Sonnenblumenkernen überstreuen.

in: fit for fun 7/95

Barbara Furthmüller

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Rohkost mit Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche