Sellerie-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Sellerie
  • 1/2 l Milch
  • 1/8 l Obers
  • 6 dag Butter
  • Salz

Für das Sellerie-Püree Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Sellerie in einen Topf geben und mit Milch weichkochen.

Schlagobers dazugießen und ein wenig weiterkochen lassen. Mit Pürierstab alles pürieren und klein geschnittene Butter einmischen.

Das Sellerie-Püree mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Sellerie-Püree schmeckt sehr gut zu Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche