Sellerie-Piccata

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Portionen: 4

  • 750 g Knollensellerie
  • 2 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Erdnussöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden, von der Schale befreien, in etwa 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese in Salzwasser 10-12 min knapp gar machen und dann abrinnen. Scheibchen auf beiden Seiten in Mehl auf die andere Seite drehen. Eier mit Gewürzen und Parmesan mischen. Selleriescheiben darin auf die andere Seite drehen und portionsweise in heissem Öl je Seite 2-3 min rösten. Zuspeise: Risotto mit Steinpilzen.

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