Sellerie-Paprikasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Sellerie-Paprikasalat Sellerie waschen, schälen und in Blättchen schneiden. In Salzwasser mit etwas Zitronensaft nicht zu weich kochen und anschließend kalt abschrecken und erkalten lassen.

Die Paprika waschen, halbieren, ausputzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Eine Salatschüssel vorkühlen.

Für die Marinade das Öl mit Essig, Staubzucker, Senf, Salz, Pfeffer und dem nötigen Wasser verrühren.

Zwiebel, Sellerie, Paprikastreifen und die Marinade vorsichtig vermengen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zum Schluss den Sellerie-Paprikasalat in einer vorgekühlten Salatschüssel anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage zum Sellerie-Paprikasalat empfiehlt sich Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Paprikasalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche