Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz sowie Pfeffer glatt rühren und untermengen. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind. Die Sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ dazu anrichten und die Kürbiskerne darüber streuen.

Tipp

Einige Tropfen von sämig eingekochtem Balsamicoessig vollenden nicht nur diesen erfrischenden Salat, sondern sind auch für andere Salatkreationen das berühmte Pünktchen auf dem i.

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10 Kommentare „Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen“

  1. Huma
    Huma — 9.1.2023 um 06:57 Uhr

    Sellerie und Mango eine interessante Kombination, dieses Rezept werde ich probieren.

  2. Kunst
    Kunst — 18.11.2015 um 19:47 Uhr

    Lecker

  3. koche
    koche — 27.9.2015 um 17:35 Uhr

    toll

  4. Gast — 12.8.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 27.5.2015 um 08:24 Uhr

    gut

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