Sellerie-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Mit Nussmus
  • 1 Kleine Sellerieknolle
  • 3 Orangen
  • 1 Avocado

Sosse:

  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Haselnussmus
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Sellerieknolle von der Schale befreien und fein reiben. Orangen von der Schale befreien - die weisse Haut muss entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten entfernen (vgl. Grundlagen). Avocado halbieren, Kern entfernen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.

Für die Soße Schlagobers mit Haselnussmus, Orangen und Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. Soße über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Orangen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche