Sellerie mit Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Küchenkräuter (frisch)
  • Pfeffer
  • 1 Becher Roquefort
  • Salz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Staudensellerie

herausschneiden, die Fäden ziehen und ihn Stückchen kleinschneiden. Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit saurer Schlagobers, frischen gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz zu einem Dip mischen und zu den Selleriestangen anbieten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie mit Käse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte