Sellerie mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 500 g Tatar
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Stangensellerie
  • 200 g Gouda (45% Fett i.Tr.)

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Faschierten in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. klare Suppe zugiessen. Sellerie von den Blättern befreien, abspülen und in Stückchen schneiden. Zum Faschierten Form und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 Min. gardünsten. In eine feuerfeste Form leeren. Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 250 Grad 10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche