Sellerie-Kartoffelstock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Knollensellerie
  • 350 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 ml Rahm
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Sellerie und Erdäpfeln abschälen und in gleichmässige Stückchen schneiden. In nicht zuviel Salzwasser bei geschlossenem Deckel weich machen. Abschütten, gut abrinnen, dann in die Bratpfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.

Während das Gemüse kocht, die Petersilie klein hacken. Rahm und Butter gemeinsam zum Kochen bringen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstücke in ein Passevite Form und in die Rahmfluessigkeit drücken. Die Petersilie beigeben und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Kartoffelstock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche