Sellerie-Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Sellerie-Kartoffelpüree zunächst die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in einen Topf mit Wasser stellen und zugedeckt aufkochen lassen. -> Alternativ mit dem Dampfgarer kochen.

In ca. 15-20 Minuten weich dämpfen.

Anschließend das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit einem Schneebesen nun Butter und Milch unterschlagen.

Das Sellerie-Kartoffelpüree zum Schluss nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Sellerie-Kartoffelpüree zusätzlich mit etwas Parmesan verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sellerie-Kartoffelpüree

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.07.2014 um 16:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche