Sellerie-Kartoffel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 230 g Karotten
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 270 g Sellerie
  • 75 g Lauch
  • 700 ml Wasser
  • 1 Scheibe Ingwer
  • Salz
  • Kräutersalz

Das Gemüse schälen und alle Zutaten klein schneiden. Mit dem Wasser hinstellen und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann die Gemüsesuppe pürieren und wenn notwendig noch etwas Wasser zugießen. Kräutersalz zugeben und abschmecken

Tipp

Verfeinern Sie Ihre Suppe mit ein bisschen Schlagobers zur Garnierung. Auch Vollkornbrotwürfel ohne Hefe schmecken sehr gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Sellerie-Kartoffel-Suppe

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.12.2015 um 20:38 Uhr

    Wird probiert.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.11.2015 um 08:37 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.11.2015 um 21:20 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.09.2015 um 17:12 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 31.08.2015 um 18:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche