Sellerie-Karotten-Bratpfanne mit Kalbfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 400 g Stangensellerie
  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Bund Basilikum

Karotten von der Schale befreien, diagonal in Scheibchen schneiden, Sellerie abspülen, reinigen, ebenfalls diagonal in Scheibchen schneiden. Das Kalbfleisch in zarte Streifen schneiden, je zwei Portionen im heissen Öl schnell anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karotten und Sellerie im Bratfett andünsten, das Schlagobers dazugeben und das Gemüse 6 min gardünsten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hacken. Das Fleisch zum Gemüse Form, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Karotten-Bratpfanne mit Kalbfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche