Sellerie-Karotten-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Sellerie (Knolle)
  • 6 md Karotten
  • 500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Brottrunk o. Saft einer Zitrone
  • 2 EL Crème fraîche
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Würze (natriumarm)

Sellerie reinigen und abspülen. Karotten von der Schale befreien. Das Gemüse würfeln. Salzwasser aufwallen lassen. Gemüsewürfel darin 10 min gardünsten. Abgiessen und ein wenig abkühlenlassen. Eidotter und Brottrunk o. Saft einer Zitrone mixen. Das Öl am Beginn tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit dem Mixer darunter Form. Petersilie abspülen und abtrocknen, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Petersilie hacken und mit der Crème fraîche zur Majo Form. Mi tnatriumarmer Würze und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Karotten-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche