Sellerie-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kleine Häuptelsalat
  • 250 g Stangensellerie
  • 75 g Emmentaler
  • 75 g Roquefort
  • 3 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schlagobers
  • 6 EL Nussöl
  • 125 g Walnüsse,

Blattsalat abspülen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in zarte Streifen schneiden, abspülen. Emmentaler grob reiben. Roquefort in feine Bröckchen brechen. Aus Salz, Weissweinessig, Pfeffer, einer Prise Zucker, der pürierten Knoblauchzehe, Schlagobers und Öl eine Vinaigrette rühren, mit den Salatzutaten vermengen und mit den gehackten Walnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche