Sellerie Im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Essig
  • 1 Ei
  • 75 g Mehl
  • 5 EL Milch
  • Rapsöl zum Ausbacken
  • Salz
  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 1 Teelöffel Butter (zerlassen)

Sellerie abspülen und mit Schale in Salzwasser mit einem Schuss Essig weich weichdünsten. Sellerie in kaltem Wasser abschrecken, Schale abziehen, in dicke Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Salz, Ei, Mehl, Milch und Butter durchrühren, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

Sellerie mit einer Gabel in den Ausbackteig tauchen, in das stark erhitzte Fett Form und darin goldbraun backen. Auf einem Sieb abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie Im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche