Sellerie-Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 35 dag Sellerieknolle (fein geraspelt)
  • 25 dag Gehacktes von dem Rind
  • 25 dag Schweinehackfleisch
  • 10 dag Semmelbösel
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • 2 dag Bratfett

Semmelbrösel, Sellerie, Faschiertes, Eier und Zwiebel ordentlich mischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks arrangieren.

dafür: Erdäpfeln

Grünzeug nach Geschmack

Tipp: Wer es gerne leichter möchte, verwendet gemischtes Faschiertes (Rind und Schwein) oder reines Rindergehaktes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche