Sellerie-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Sellerie (Knolle)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Stangen Stangenzeller
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Wir spülen und von der Schale befreien die Sellerieknolle und schneiden sie in Stückchen. Wir schwitzen die Zwiebel im Öl an und Form die Selleriestücke dazu mitsamt den dazu gehörenden Blättern, der Pfeffer, Zitrone, Salz, einer angemessenen Masse Wasser und alles zusammen 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche