Sellerie-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Sellerie (Knolle)
  • 1 Zwiebel, geriebene
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 2 Stangen Stangenzeller,
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Sellerieknolle abspülen, abschälen und in Stückchen schneiden. Zwiebel im Öl anschwitzen. Die Selleriestücke mitsamt den dazu gehörenden Salz, Blättern, Saft einer Zitrone, Pfeffer und einer angemessenen Masse Wasser beifügen und alles zusammen 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche