Sellerie gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sellerie
  • 2000 ml Wasser
  • 80 g Mehl
  • 5 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Fett (zum Ausbacken)

Sellerie abspülen, in kochendes Wasser Form, 30 Min. gardünsten. Herausnehmen und abschrecken, von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Mehl mit Ei, Milch, Salz und Gewürzen durchrühren. Fett erhitzen.

Sellerie mit einem Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen und

abrinnen. Im Fett 4 Min. goldgelb fertig backen. Abtropfen, auf einer Platte warmhalten, bis alle Stückchen fertig sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche