Sellerie-Fenchel-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 60 g Knollensellerie, geriebener
  • 3 Teelöffel Jungzwiebel (gehackt)
  • 6 Teelöffel Fenchel
  • 3 Teelöffel Faschierte Fenchelblätter
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Senfpulver
  • 1 Teelöffel Honig
  • 6 Teelöffel Grüner Pfefferkoernessig
  • 130 ml Schlagobers (dick)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Fenchel, Sellerie, Frühlingszwiebeln (Knolle und Blätter), Senf, Salz, Pfeffer und Honig mit einem Holzlöffel in einer Backschüssel ausführlich durchrühren. Essig und Sauerrahm hinzfügen und die Sauce rühren, bis alle Ingredienzien vermischt sind. Mit Klarsichtfolie überdecken und bis zum Verbrauch abgekühlt behalten.

Zu kaltem Fleisch und Fisch, Erdapfel-Schinken-Blattsalat, gemischtem Bohnensalat oder kalten Nudeln zu Tisch bringen.

Varianten: Den Sellerie durch 6 Tl geriebenen Kren bzw. intensive Meerrettichsauce ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Fenchel-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte