Sellerie-Cremesuppe Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Personen:

  • 3 g Butter
  • 60 g Sellerie
  • 250 ml Wasser
  • 5 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie hinzfügen, mit Mehl bestäuben, mit Wasser aufgiessen, gardünsten. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer nachwürzen, Menge zermusen und mit Schlagobers verfeinern.

Als Menü (Sellerie-Obstteller, Hirsesteak, Cremesuppe) **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Cremesuppe Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche