Sellerie-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Sellerieknollen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Öl
  • Sauerrahm

2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann abschält man sie, schneidet sie in feine, schmale Scheibchen, bestreut diese mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann statt Essig genauso Saft einer Zitrone und Öl nehmen und nach Wahl ein klein bisschen saueren Schmetten hinzfügen. In diesem Fall muss der Blattsalat aber frisch gegessen werden.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche