Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Sellerie-Birnen-Püree den Sellerie schälen und würfeln.

Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Sellerie 12 Minuten, die Birnen 4 Minuten im gelochten Garbehälter bei 100 °C dämpfen.

Birnen und Sellerie mit Schlagobers und Knoblauch pürieren und das Sellerie-Birnen-Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Sellerie-Birnen-Püree zu Wildgerichten und Rindsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sellerie-Birnen-Püree aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche