Sellerie-Apfel-Rohkost Mit Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Knollensellerie
  • 2 sm Äpfel
  • 3 Weisse Traubenbeeren
  • 3 Blaue Traubenbeeren

Sauce:

  • 1 EL Senf (mild)
  • 4 EL Joghurt
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer

Die Saucenzutaten gut durchrühren.

Die Sellerieknolle von der Schale befreien und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel abspülen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander mischen.

Die Traubenbeeren halbieren und den Blattsalat damit garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sellerie-Apfel-Rohkost Mit Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche