Seljodki - Heringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Salzheringe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Petersilienblättchen ersatzweise
  • 1 Gurke
  • 1 Paradeiser

Marinade:

  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Ersatzweise Senfsauce:

  • Senf (scharf)
  • 2 Eidotter
  • Essig
  • Öl
  • Wenig Zucker

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Heringe bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden wässern, dann ausnehmen und die Haut entfernen. Das Fischfleisch von dem Rücken her filetieren, Kopf und Schwanz behalten. Das Fischfleisch in Stückchen schneiden und auf einer Platte gemeinsam mit Kopf und Schwanz in Fischform auflegen. Mit Petersilie und Zwiebelringen garnieren, wahlweise ebenfalls mit Gurken- und Tomatstueckchen.

Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer bzw. einer Senfsauce begießen, die man aus scharfem Essig, Eidotter, Senf, Öl und Zucker zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seljodki - Heringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche