Selchkaree überbacken

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  • 700 g Rohes Selchkaree ohne Knochen
  • 2 Gläser trockener Weisswein
  • 2 Rote und 2 grüne Paprikas
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Porree (Stange)
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Tasse Tomatenpüree
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Pfeffer, Majoran, Salz, Basilikum

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Fleisch in Weisswein weichdünsten (nicht machen). Jetzt im Wein auskühlen. Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Paradeismark und den Weinsud dazugeben. 10 min unter durchgehendem Rühren machen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Das Fleisch in Scheibchen schneiden und in eine feuerfeste geben legen. Die Gemüsemischung darüber gleichmäßig verteilen und alles zusammen mit Käse überstreuen. Im Backrohr überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Für 2-3 Leute.

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