Selchkaree-Suppe mit Bratklösschen und Küchenkräuter-Gemüse

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Portionen: 2

  • 250 g Suppengrün
  • 100 g Kasselernacken ausgelöst, kleingewürfelt
  • 500 ml Rinderbouillon
  • 50 g Bratwurst (ungebrüht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Suppengrün reinigen, abspülen, kleinschneiden. Den ausgelösten, kleingewürfelten Kasselernacken in Rinds-Suppe ca. 15 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Aus der ungebrühten Bratwurst das Brät herausdrücken zu Knödel formen, nach 15 Min. in die Suppe Form.

Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe in Teller gleichmäßig verteilen, gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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