Selchkaree Schnitzel- Auflauf

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Portionen: 4

  • 7 Selchkaree Schnitzel
  • Salz
  • 1 Pk. Zwiebelsauce; fertig
  • 1 Pk. Kräutersauce; fertig
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Tasse süsses Schlagobers

am Abend vor dem Essen:

Boden einer Gratinform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Belieben mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce überdecken. Später ein weiteres Mal ein Schnitzel in die Form Form und mit Kräutersauce überdecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Gratinform liegen. Später die Sauerrahm dazugeben und zum Abschluss die süsses Schlagobers darüber gießen.

Am Tag der Mahlzeit:

Auflauf ungefähr 1, 5 Stunden bei 220 Grad im Backrohr gardünsten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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