Selchkaree mit pikanten Bohnen

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Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln
  • 150 g Fisolen, geputzte
  • 1 Zwiebel, geschälte
  • 0.5 Teelöffel Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • Bohnenkraut, ein kleines bisschen getrocknetes
  • 100 g Entkernter Apfel,
  • 1 Scheiben Kasselerkotelett, ausgelöstes (80 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salatcreme, leichte
  • Paprika (edelsüss)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1) Erdäpfeln abspülen und in Wasser zirka 20 Min. machen.

2) Bohnen abspülen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig weichdünsten. Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten. Anschließend mit knapp 100 ml Wasser löschen. Auf machen und klare Suppe untermengen. Evtl. Bohnenkraut hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 10 min gardünsten.

3) Apfel in Spalten schneiden. Mit dem Selchkaree hinzufügen und weitere 5 min gardünsten, Alles, mit Pfeffer und wenig Salz nachwürzen. Salatcreme und Paprikapulver durchrühren.

4) Erdäpfeln abschrecken und die Schale abziehen. Bohnen, Selchkaree und Erdäpfeln gemeinsam anrichten, Die Salatcreme als Klecks daraufgeben.

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