Selchkaree mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Selchkaree
  • 4 Halbe Pfirsiche
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Butter

geben (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen ausbreiten. Fleisch und Pfirsiche getrennt auf die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und alles zusammen im Backrohr bei 180 Grad ausführlich eine Stunde backen. Zwiebeln und Pfirsiche auf das Fleisch legen und zu Tisch bringen.

Dazu passt: Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche