Selchkaree mit Kümmelkruste

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Portionen: 2

  • 1 EL Kümmel, im Mörser zerstoßen
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.5 Bund Petersilie (fein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Instant-Gemüsesuppe (Bio)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 2 Selchkaree Ripperl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter (zum Anbraten)

In einer Bratpfanne Kümmel anrösten, dann ein kleines bisschen Butter, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen.

Petersilie einrühren und Gemüsebrühepulver einstreuen. Die Menge aus der Bratpfanne nehmen, Semmelbrösel einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Die Ripperl mit ein klein bisschen Butter in einer Bratpfanne bei milder Hitze und geschlossenem Deckel leicht erwärmen. Das Zwiebel-Kümmel-Geröstel auf die Ripperl Form und unter der Grillschlange gratinieren.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Blattsalat.

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Kommentare1

Selchkaree mit Kümmelkruste

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.12.2015 um 06:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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