Selchkaree mit Honigkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 1500 g Selchkaree
  • 400 g Karotten
  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Marillen (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 2 EL Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Weisswein
  • 5 EL Honig

Selchkaree in einen Bräter Form. Karotten, Stangensellerie reinigen, in Stückchen schneiden, mit Sojasosse, Koriander, Marillen, Salz, Pfeffer zum Selchkaree Form. ein Viertel l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Herd bei 200 °C 60 min rösten, ein Viertel l Weisswein hinzufügen. Selchkaree mit Honig bestreichen, eine weitere halbe Stunde rösten. Soße binden, nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Selchkaree mit Honigkruste

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.12.2015 um 20:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche