Selchkaree mit Grünkohl und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Grünkohl (tiefgekühlt)
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 piece Selchkaree
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel

einer Grillpfanne rösten. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Grünkohl und ein kleines bisschen Senf hinzfügen, mit Gemüsesuppe löschen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz würzen.

Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte ein kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree mit Grünkohl und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche