Selchkaree mit Avocadososse

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Portionen: 6

  • 1000 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Majo
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 EL Kren; nach Geschmack die zweifache Masse
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 2 Zwiebel

Selchkaree rundum mit Pfeffer einreiben und auf den Bratrost des Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backrohr bei 200 Grad eine halbe Stunde rösten.

In der Zwischenzeit den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken. Beides mit der Majo und derselben Menge Crème fraîche durchrühren. Die Menge auf den Braten aufstreichen und noch weitere 15 Min. rösten.

Zwiebeln in Würfel schneiden. Avocado entkernen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln, restlicher Crème fraîche, Kren und Saft einer Zitrone zermusen. Krem mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Braten zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Selchkaree mit Avocadososse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2015 um 07:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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