Selchkaree mit Apfel-Paradeiser-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Selchkaree-Fleisch ohne Knochen
  • 3 md Äpfel; z.B. Delicious
  • 400 g Paradeiser
  • 200 ml Apfelsaft
  • 50 ml Apfelessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 80 g Rosinen
  • 4 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)

Die Äpfel abschälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Stückchen schneiden. Mit den in Stückchen geschnittenen Paradeiser, Apfelsaft und ~essig, dem Zucker, den Gewürzen und den Rosinen mischen.

Die Mischung zur Hälfte in eine Hauflaufform Form, den in Scheibchen geschnittenen Selchkaree darauflegen und die andere Hälfte darüber gleichmäßig verteilen.

Abgeriebene Orangenschale daruebetstreuen. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Die Aulaufform mit Folie schliessen und den Selchkaree ca. 20 Min. rösten; dann die Folie entfernen und den Auflauf von Neuem 10 Min. weiter rösten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree mit Apfel-Paradeiser-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche