Selchkaree mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

12 Portionen:

  • 1600 g Selchkaree
  • 2 Teelöffel Mango-Chutney
  • 4 Teelöffel Ananassaft
  • 12 Ganze Scheibchen Ananas

Das Selchkaree in 12 Scheibchen schneiden, Mango und Ananassaft durchrühren, Fleisch damit einpinseln. Eine Gratinform ein wenig fetten, Selchkaree- und Ananasscheiben in die geben schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C 30-40 Min. gardünsten.

Nach Wahl warm bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche