Selchkaree Koteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Selchkaree Koteletts ohne~Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Apfelsinensaft

Die Koteletts auf den heissen Grillrost legen, unter den aufgeheizten Bratrost schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel von der Schale befreien, raspeln und mit dem Saft durchrühren. Die Koteletts nach 21/ min Grillzeit mit der Hälfte der Menge bestreichen, die Koteletts nach Umdrehen nach in etwa 2 min mit der übrigen Menge bestreichen. Die gardünsten Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren.

Zuspeise: Stangenweissbrot und Selleriesalat

Grillzeit 14 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree Koteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche