Selchkaree Koteletts mit Apfel - Kren

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Portionen: 4

  • 4 Selchkaree Koteletts (jeweils ca. 150 g)
  • Pfeffer
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 Äpfel (eventuell mehr)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Kren (gerieben)

Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite ungefähr 5 min darin rösten, herausnehmen und warm stellen.

Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun rösten und mit Zucker überstreuen.

Schlagobers mit Kren vermengen, über die Apfelscheiben gießen und zum Kochen bringen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt dazu zu Tisch bringen.

Zuspeise: Erdäpfelpüree.

Selchkaree

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