Selchkaree-Karotten-Ragout Ii

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Portionen: 1

  • 200 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml klare Suppe (Instant)
  • 100 ml Schlagobers
  • 150 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 1 EL Saucenbindemittel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer

Die Karotten von der Schale befreien und diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im zerlassenen Fett glasig weichdünsten. Die Karotten hinzfügen und andünsten. Die klare Suppe und das Schlagobers zugiessen und bei geschlossenem Deckel 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Den Gemüsesud mit dem Saucenbindemittel aufwallen lassen. Das Fleisch hinzfügen und bei geringer Temperatur 5 min ziehen. Die Petersilie klein hacken, den Schnittlauch in feine Rollen schneiden, beides in die Sauce Form. Das Geschnetzelte mit Pfeffer nachwürzen. Dazu passen Salzkartoffeln. **

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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