Selchkaree In Malzbier Geschmort

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Portionen: 6

  • 1000 g Selchkaree am Stück, entbeint
  • 500 ml Malzbier
  • 200 g Dörrobst, zerkleinert
  • Zitronenschale und -saft (ein wenig)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kümmel
  • Koriander
  • Salz
  • 150 g Schwarzbrot

Selchkaree mit dem Malzbier in einen Schmortopf Form und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Kochtopf bei 150 °C im Herd dünsten.

Selchkaree aus dem Bratensud nehmen und warmstellen.

Die Sauce mit den übrigen Ingredienzien, bis auf das Dörrobst, zum Kochen bringen. Zum Schluss das Dörrobst dazugeben und noch 5 min in der Sauce ziehen.

Selchkaree aufschneiden, auf einer aufgeheizten Platte anrichten und gemeinsam mit der Sauce zu Tisch bringen.

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