Selchkaree In Granatapfelsauce

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Portionen: 4

  • 600 g Selchkaree
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Chinakohl
  • 3 Granatäpfel; … 300g
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Saucenbinder

Selchkaree abschwemmen, abtrocknen und würfelig schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien. Den Chinakohl reinigen, abspülen und beides in Streifchen schneiden schneiden.

Granatäpfel halbieren, die oben angegebene Anzahl auf der Zitruspresse auspressen und aus den übrigen die kerne mit einem Löffel herausklopfen.

Butter erhitzen, das Fleisch darin 5 min anbraten, die Zwiebeln darin glasig werden. Chinakohl kurz andünsten und miz Granatapfelsaft löschen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen, 5 bis 10 min auf kleiner Flamme sieden und

en Saucenbider untermengen.

Mit den restlichen Granatapfelkernen bestreut zu Tisch bringen.

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