Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten für 4 Personen:

  • 0.5 Becher Sauerkraut (425 ml)
  • 100 g Helle Weintrauben, entkernt und halbiert
  • 40 g Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 1 Tasse Weisswein
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Selchkaree Koteletts a 200 g
  • Tasche einkerben lassen
  • 100 g Butter (Braten)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden, Sauerkraut und Wein hinzugeben und 30 Min. gardünsten. Die entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut mischen. Das Sauerkraut in die Selchkaree Koteletts befüllen und mit einem Holzstäbchen zustecken. In erhitztem Fett von beiden Seiten kross rösten. Als Zuspeise passt gut dazu Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche