Selchkaree Eintopf mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 600 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 750 g Erdäpfeln
  • 300 g Karotten
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Rindfleischbrühe
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Bund Schnittlauch

Selchkaree abspülen und abtrocknen. In mundgerechte Stückchen schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.

Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.

Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke hinzufügen, mitdünsten. Würzen. klare Suppe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig min gardünsten. Selchkaree acht min mitgaren.

Eintopf mit Paradeismark pikant nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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