Selchkaree Braten mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Kren; frisch gerieben oder aus d
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1500 g Selchkaree Karree am Knochen

Den Kren mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Öl durchrühren. Selchkaree rundum damit bestreichen.

Blech einfetten, Braten daraufsetzen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Min. rösten.

Das Fleisch in Scheibchen schneiden und warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selchkaree Braten mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche