Selchfleischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Alt Wiener Selchfleischsuppe den Selchroller wie beschrieben fertig kochen.

In einem Topf die Butter weich werden lassen und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen.
Vier Scheiben Selchroller und die Brotscheiben würfelig schneiden, zum Zwiebel in den Topf geben, umrühren und alles anrösten.

Anschließend mit Suppe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Schnittlauch/Majoran bestreuen und mit Sauerrahm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare11

Selchfleischsuppe

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.03.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mache kleine Grießknöderl dazu

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.12.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 19.09.2015 um 09:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 23.06.2015 um 17:35 Uhr

    gut

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.01.2015 um 21:24 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche