Selchfleischknödel mit Kernölsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Erst den Selchroller wie beschrieben kochen.

Dann den Kartoffelteig zubereiten und etwas rasten lassen.

Die Hälfte des Selchrollers klein würfelig schneiden und mit gehacktem Zwiebel und Majoran sowie Kümmel, kurz in der Pfanne mit Butter rösten. Die Füllung in die Knödel füllen und diese in wallendem Wasser fertig kochen.

Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Balsamico in einer Schüssel durchrühren.

Die fertigen Knödel mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Kernölsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare14

Selchfleischknödel mit Kernölsalat

  1. Illa
    Illa kommentierte am 06.06.2016 um 18:19 Uhr

    "Erst den Selchroller wie beschrieben kochen" ---- WO?

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 19.10.2015 um 13:04 Uhr

    Schmeckt aber nur mit selbst gemachten Kartoffelteig!

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 27.02.2016 um 18:14 Uhr

      Stimmt!gekaufter ist wirklich nicht lecker

      Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 19.09.2015 um 09:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.06.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche